Атлант Оценка аккредитована в Московском индустриальном банке

Портфель аккредитаций консалтинговой группы Атлант Оценка пополнился ещё одним крупным партнёром – ПАО «МИнБанк». Компания аккредитована в качестве организации, оказывающей консалтинговые услуги и отвечающей требованиям банка по условиям предоставления оценочных услуг.

Московский индустриальный банк – один из крупнейших российских банков федерального уровня с 30-летней историей. Консалтинговая группа Атлант Оценка сможет оказывать услуги по оценке всех видов имущества для банка.

Атлант Оценка имеет более 150 аккредитаций в качестве надёжного партнёра в рамках оказании консалтинговых услуг. Компания аккредитована во многих государственных корпорациях и учреждениях, банках, СРО и других организациях.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости