Эксперты КГ «Атлант Оценка» определили величину годовой арендной платы помещения для ООО «Эгида»

Для продления договора аренды Заказчику необходимо определить величину рыночной стоимости годовой арендной платы нежилого помещения, общей площадью более 640 кв. м.

В подобных ситуациях очень важно провести качественную процедуру оценки арендной ставки и получить корректный отчёт с определенной величиной арендной платы. 

Специалисты КГ «Атлант Оценка» провелипроцедуру оценки в соответствии с нормами и требованиями действующего оценочного законодательства, что позволяет гарантировать высокую точность произведённых расчётов. 

В первую очередь экспертами была собрана детальная информация об объекте, посредством изучения предоставленными Заказчиком документами, касающееся данного объекта и проведением визуального осмотра. При сборе и анализе информации учитывались: имущественные права и обременения, связанные с объектом, его местоположение, физические характеристики и прочее.

Следующим этапом стал анализ рынка, а также других внешних факторов, не влияющих на величину арендной ставки напрямую, но влияющих на рыночную стоимость объекта. Анализ осуществлялся по таким направлениям как: социально-экономическая ситуация в районе, макроэкономические факторы, состояние соответствующего сегмента рынка, складывающиеся динамика цен на аналогичные объекты.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости