Эксперты КГ «Атлант Оценка» представили интересы «Цемент-Сервис МР» в суде

Компания «Цемент-Сервис МР» обратилась в консалтинговую группу «Атлант Оценка» за помощью в предоставлении юридических услуг при осуществлении процедуры определения границ земельного участка. Объект недвижимости, вызвавший споры, находится на территории Северо-Восточного административного округа.

Наши эксперты с легкостью установили границы ЗУ. Для этого специалистам понадобилось собрать необходимый пакет документов на землю, включая свидетельство о праве собственности, и провести геодезическую съемку. Однако собственники смежных участков не согласились с актом о границах ЗУ. В этой связи был подан иск в суд и назначено слушание. Суд разобрался в материалах дела и провел независимую экспертизу. Таким образом, спор о границах земельного участка был выигран консалтинговой группой «Атлант Оценка».

Наши юристы проводили все работы исключительно в соответствии с нормативными и законодательными актами, регулирующими земельные правоотношения: Земельный кодекс РФ, ФЗ №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и др.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости