ФГУП «НПО «Техномаш» вновь обратилось к экспертам КГ «Атлант Оценка» за оценкой арендной ставки

Для заключения договора аренды Заказчику, ФГУП «НПО «Техномаш», необходимо определить арендную ставку нежилого помещения, расположенного на северо-востоке Москвы.

В первую очередь экспертами КГ «Атлант Оценка» была собрана детальная информация об объекте: изучены предоставленные Заказчиком документы и проведен визуальный осмотр.

При сборе и анализе информации эксперты уделили особое внимание имущественным правам и обременениям, связанным с объектом, его местоположением, физическими характеристиками и прочим.

Следующим этапом стал анализ рынка, а также других внешних факторов, таких как: социально-экономическая ситуация в районе, макроэкономические факторы, состояние соответствующего сегмента рынка, складывающаяся динамика цен на аналогичные объекты.

На основании всех собранных данных, с использованием комплексного подхода, эксперты приступили к произведению расчетов и определению итоговой величины рыночной стоимости объекта оценки арендной платы.

В результате, Заказчик получит отчет со всеми сформулированными выводами и определенной величиной годовой арендной платы по данному объекту.

 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости