Эксперты консалтинговой группы «Атлант Оценка» приступили к оценке движимого имущества ООО «Дистрибьюторский Центр ЮНИСОО»

Представители компании ООО «Дистрибьюторский Центр ЮНИСОО» обратились к экспертам консалтинговой группы «Атлант Оценка» с запросом на определение рыночной стоимости движимого имущества. Оценка необходима для совершения сделки купли-продажи.

Эксперты компании, после ознакомления с перечнем объектов оценки, согласовали с Заказчиком сроки, стоимость, а также определили детали процедуры оценки. Для определения рыночной стоимости имущества был выбран комплексный подход.

Следующим этапом в работе специалистов консалтинговой группы станет предварительный осмотр объектов оценки и описание их общего технического состояния. Это поможет выявить наличие дефектов и повреждений, а также уделить внимание датам изготовления и определению перспективы последующего применения. Так же, эксперты изучат рынок предложений аналогичных объектов.

На основании полученной от аналитических и оценочных мероприятий информации будут проведены расчеты и определена реальная рыночная стоимость по каждому объекту.

В результате Заказчик получит отчет, включающий в себя заключения всех основных процедур и установленную рыночную стоимость каждого объекта.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости