«Хант-Холдинг» - крупнейший собственник жилой и офисной недвижимости в Москве обратился в КГ «Атлант Оценка»

Инвестиционно-производственное объединение «Хант-Холдинг» - крупнейший собственник жилой и офисной недвижимости в Москве, МО, Сочи и Кисловодске, обратилось в КГ «Атлант Оценка» для оценки восстановительного ремонта автомобилей Mercedes-Benz.

Специалисты компании, обладающие многолетним опытом и высокой квалификацией в данном вопросе, провели оценочные мероприятия, в том числе, с использованием собственных методик, разработанных за многолетнюю практику.

По факту проведённых работ сотрудниками КГ «Атлант Оценка» подготовлен детальный отчёт об оценке качества восстановительного ремонта, который будет использован менеджментом «Хант-Холдинг» в суде.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости