К клиентам КГ «Атлант Оценка» присоединился ресторан быстрого питания «Ростбиф»

Оценка помещения под ресторан имеет свои сложности и нюансы, но сертифицированные оценщики консалтинговой группы в короткие сроки справились с поставленной задачей. Наши специалисты оперативно приступили к оценке помещения после получения учредительных документов и сведений о компании. В первую очередь, оценщики проверили соответствие помещений требованиям пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическим нормам организации общественного питания. Сотрудники внимательно изучили критерии, которые напрямую влияют на рыночную стоимость помещения: учли местоположение, транспортную удаленность, наличие и качество инженерных систем и даже факторы окружающей среды. Специалисты не упустили из вида и оснащение помещения: было обследовано все оборудование, мебель, детская игровая зона, а также летняя площадка.

Отчет об оценке стал официальным показателем выполненных работ сотрудников КГ «Атлант Оценка». Кроме описания объекта и рыночной стоимости, он включил также подробный расчет цены, описание этапов и выбранного метода оценки.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости