КГ «Атлант Оценка» провела оценку земельного участка для ГК «Логистик плюс»

Участок, площадью 1800 м² был приобретен в 2013 г. для постройки складского комплекса.  В 2018 г. руководство компании приняло решении о его продаже. Для оценки этого участка были приглашены специалисты КГ «Атлант Оценка».

Так как земельные участки предназначены для постройки коммерческих объектов (стоянок, гаражей, торговых и развлекательных центров, магазинов, кафе, гостиниц, офисов и т.д.), они должны соответствовать потребностям и особенностям конкретного сооружения. Стоимость участка не может превышать сумму, которая наиболее вероятна при приобретении другого аналогичного участка. В таком случае он будет неконкурентоспособен и не вызовет интереса потенциальных покупателей.

Для того, чтобы установить реально рыночную стоимость экспертами была собрана максимально полная и достоверная информация об аналогичных объектах, имеющих схожие характеристики.

Так же наши эксперты проанализировали месторасположение объекта, наличие и качество подъездных путей, качество грунта и рельеф почвы. Особое внимание наши специалисты уделили расчету возможности прокладки линии электропередач, телекоммуникаций, водоотвода и водоотведения.

 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости