КГ «Атлант Оценка» успешно провела оценку коммерческой недвижимости для ООО «Дуэт»

Объектом оценки, согласно договору, стало здание площадью 400 кв.м., расположенное в районе Хамовники, Центрального административного округа города Москвы.

Цель проведение оценки – определение рыночной стоимости. Процедура инициирована Заказчиком, для целей принятия управленческих решений.

На предварительном этапе оценщики ознакомились с объектом оценки, были согласованы сроки и стоимость проведения процедуры. Так же был сформирован перечень необходимой документации и выбрана методология проведения оценки. Нашими специалистами были предложены затратный и сравнительный подходы.

После изучения полученного пакета документов эксперты КГ «Атлант Оценка» провели визуальный осмотр объекта с фотофиксацией. Все полученные материалы были включены в отчет.

Согласно методологии сравнительного подхода, оценщики КГ «Атлант Оценка» тщательно изучили рынок аналогов. Напомним, что в своей работе, специалисты используют собственные аналитические обзоры, с которыми Вы можете ознакомится на нашем сайте.

В результате, Заказчик получил отчет об оценке, содержащий все основные выводы и установленную рыночную стоимость объекта.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости