КГ «Атлант Оценка» поможет АО «ВО «Станкоимпорт» разрешить досудебный спор

Специалисты консалтинговой группы «Атлант Оценка» приступили к определению упущенной выгоды в результате неполучения арендной платы за помещение в течение двух месяцев, для старейшего в России предприятия, занимающегося поставкой, ремонтом и обслуживанием металлообрабатывающего оборудования - Внешнеэкономического объединения «Станкоимпорт».

Эксперты КГ «Атлант Оценка» проработали полученную от Клиента документацию, осуществили выезд и фотофиксацию объекта, провели анализ, в том числе, сравнительный, опираясь на соответствующие аналоги и инфраструктуру.

Итогом работы наших сотрудников станет высококлассный отчёт об оценке упущенной выгоды с детальным обоснованием и финансовым эквивалентом ущерба, причинённого компании АО «ВО «Станкоимпорт» арендатором. 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости