КГ «Атлант Оценка» продолжает сотрудничество с крупнейшим внешнеэкономическим объединением «Станкоимпорт»

Предприятие входит в станкостроительный холдинг «Станкопром» и функционирует с 1930 года как производитель металлообрабатывающего оборудования. Компания имела стратегически важное значение в военные и послевоенные годы. Сегодня холдинг объединяет научные и производственные центры, коммерческие и инжиниринговые предприятия.

В рамках заключенного договора по оценке арендной платы наши специалисты рассчитали размер упущенной выгоды в результате неполучения прибыли заказчиком в виде арендной платы более чем за 16 месяцев. Предварительно эксперты консалтинговой группы «Атлант Оценка» изучили всю документацию и внешние факторы, влияющие на стоимость помещений: договор аренды, характеристики здания, физическое состояние объектов и др. 

Расчеты, проведенные нашими специалистами, необходимы для предоставления сведений в суд.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости