Команда экспертов КГ «Атлант Оценка» приступила к оценке бизнеса ООО «Национальный Центр Электронных Моделей»

Представители ООО «Национальный Центр Электронных Моделей» обратились к экспертам консалтинговой группы «Атлант Оценка» с запросом на оценку бизнеса. Проведение данной процедуры необходимо Заказчику для принятия управленческих решений.

На предварительном этапе, был определён объём работы, согласованы сроки и стоимость оценки, выбраны методы оценки.

Основными регламентирующими документами, на которые опираются эксперты при проведении данной процедуры являются: ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29.07.1998 N 135, ФСО № 3, Федеральные стандарты оценки, утвержденными приказами Минэкономразвития России от 20 июля 2007 г. № 254,255,256 и др.

Данная процедура включает в себя углубленный финансовый, организационный и технологический анализ деятельности предприятия. Прошлые, настоящие и прогнозные доходы, перспективы развития и конкурентная среда на данном рынке.

Эксперты КГ «Атлант Оценка» обладают всей компетенцией и ресурсами для проведения качественной оценки бизнеса любых предприятий.

Итогом оценки станет отчет со всеми сформулированными выводами.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости