Команда экспертов КГ «Атлант Оценка» приступила к оценке состава отделимых и неотделимых улучшений ИЦ «СКОЛКОВО»

Менеджмент инновационного центра «Сколково» обратился в консалтинговую группу «Атлант Оценка» для проведения оценочных мероприятий с целью определения состава отделимых и неотделимых улучшений для учёта налогообложения.

Вопрос об улучшении имущества как отделимого, так и неотделимого имеет сложную законодательную базу и нередко заканчивается судебным разбирательством. Для предвосхищения подобных ситуаций крайне важно вовремя проводить оценку состава отделимых и неотделимых улучшений.

На текущий момент сформирована экспертная группа, которая приступила к детальному изучению предоставленных Заказчиком материалов. После чего будут проведены все необходимые оценочные мероприятия, которые способствуют определению отделимых и неотделимых улучшений, а также обоснованию их стоимости для учёта налогообложения.

На заключительном этапе менеджмент инновационного центра «Сколково» получит отчёт об оценке, соответствующий высоким требованиям Федерального Закона «Об оценочной деятельности в РФ», а также Федеральным стандартам оценки, утвержденным приказом Минэкономразвития.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости