Представительство АО «Национальная Компания» Продовольственная контрактная корпорация» в РФ в г. Москве обратилась в КГ «Атлант Оценка»

Наши специалисты проводят комплексную оценку недвижимого и движимого имущества для нового Клиента. Штаб-квартира компании расположена в Республике Казахстан. Проведение профессиональной оценки помогло Клиенту в заключении договора купли-продажи.

Специалисты получили задание на оценку жилого и нежилого помещений, а также транспортного средства премиум-класса – собственность Заказчика. Оценщики изучили техническую документацию, которая помогла составить объективное и независимое мнение об объектах оценки. В скором времени у специалистов запланирован выезд на объект для осмотра имущества, визуальной оценки эксплуатационного износа и техническое состояния, а также фотографирования объектов для фотоотчета.

Специалисты КГ «Атлант Оценка» все работы проводят в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации», федеральными стандартами оценки, перечисленными в Задании на оценку, а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и субъектов Федерации, на территории которых находятся объекты оценки.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости