Консалтинговая группа «Атлант Оценка» оспорила арендную плату земельного участка в Московском регионе

Производственный кооператив «Ремшина» пригласил наших экспертов для заключения взаимовыгодного контракта. Основной целью специалистов было установление кадастровой стоимости земельного участка в городе Солнцево. Специалисты начали с правового анализа имеющихся документов, проанализировали практику в области оспаривания кадастровой стоимости аналогичных объектов недвижимости. После первостепенных процедур, оценщики выбрали наиболее приемлемый способ оспаривания и запросили дополнительные документы: выписки из ЕГРН, техпаспорта на объекты, правоустанавливающие документы.

Специалисты провели оценку земельного участка и расположенного на нем объекта недвижимости, определили все условия, влияющие на стоимость. По результатам деятельности был составлен подробный отчет о проведенных работах. Заявление, отчет и другие необходимые документы были направлены в Комиссию при Управлении Росреестра по г. Москве. В течение месяца специалистам пришло положительное решение Комиссии о принятии новой кадастровой стоимости земельного участка.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости