Консалтинговая группа «Атлант Оценка» приобрела нового партнера в лице французской страховой компании Coface

Эксперты заключили договор о сотрудничестве с руководством ЗАО «Кофас Рус Страховая Компания» на определение рыночной стоимости транспортных средств, находящихся в собственности заказчика. Автомобили, подлежащие осмотру наших оценщиков, принадлежат к премиальному сегменту и конкурируют с лучшими немецкими брендами. Для изучения объектов эксперты запросили информацию о ранее проведенных техосмотрах и свидетельства о регистрации транспортных средств.

Специалисты провели автоэкспертизу, опираясь на первоочередные факторы: осмотр технического состояния, определение степени физического и морального износа и др. Эксперты не забывают и о кузове: в обязательном порядке проверяется его состояние, поведение машины на дороге. На стоимость влияют также дополнительные элементы, которые могут быть установлены в автомобиле по желанию собственника: сигнализация, акустика, диски и др.

Наши специалисты подтверждают цену документально, представляют подробное описание своей деятельности и выполненных вычислений в профессиональном экспертном заключении, подготовленном в соответствии с законодательством РФ.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости