Консалтинговая группа «Атлант Оценка» продолжает сотрудничество с научно-исследовательскими институтами

Руководство НПО «Аэросила» обратилось к нашим специалистам с целью необходимости проведения оценки акций для заключения договора публичной оферты. На сегодняшний день специалисты уже ознакомились с основными показателями ценных бумаг: размером пакета, условиями распределения капитала и др. Оценщики опираются также на информацию о сделках, совершенных ранее. Вся собранная информация позволит определить размер прибыли, которую получит организация при продаже ценных бумаг.

Работы выполняются строго в соответствии с нормативно-правовыми актами, ФЗ РФ «О рынке ценных бумаг» и ФЗ «Об акционерных обществах». Оценка акций, проведенная нашими специалистами, снизит риск заключения невыгодных сделок и обрисует реальное положение дел организации.

Крупнейшее научно-производственное объединение «Аэросила», основанное в 1939 году, занимается производством автоматического оборудования для авиационной отрасли.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости