Консалтинговая группа «Атлант Оценка» разрабатывает бизнес-план для нового Клиента

Задача наших специалистов продумать этапы, принципы и направления развития проекта. Сейчас сотрудники изучают новую для себя сферу, определяют круг клиентов, разрабатывают схему взаимодействия и организации бизнеса. Важным этапом составления бизнес-плана будет определение минусов и плюсов деятельности, расчет выгоды и регулярной прибыли. Наши специалисты определят экономическую эффективность проекта с точки зрения учредителя, рассчитают основные показатели и сроки окупаемости.

Сотрудники КГ «Атлант Оценка» разрабатываются бизнес-план в соответствии со стандартами Министерства экономического развития Российской Федерации и строят его на реальных фактах и обоснованных рациональных предложениях.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости