Консалтинговая группа «Атлант Оценка» продолжает сотрудничество с государственными исторически значимыми учреждениями страны

ФГБУК «Государственный исторический музей», расположенный в самом сердце столицы – на Красной площади, и крупнейший на территории России, заключил договор с консалтинговой группой «Атлант Оценка». В ходе исследования специалисты определили рыночную стоимость величины арендной платы за пользование помещениями музея.

Прежде чем приступить к оценке столь значимого здания, эксперты изучили все факторы, способные оказать влияние на стоимость объекта. Особенное внимание специалисты уделили документам, подтверждающим права заказчика на обследуемый объект, также был изучен поэтажный план музея и все технические характеристики. 

Стоимость арендной платы напрямую зависит от сложности обследования объекта и будет указана со всеми нюансами в отчете, подготовленном нашими специалистами.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости