Консалтинговая компания «Атлант Оценка» прошла аттестацию в Европейской группе ассоциаций оценщиков RECOGNISED EUROPEAN VALUER

Ежегодно сотрудники консалтинговой компании «Атлант Оценка» проходят квалификационные обучения, подтверждают свой профессиональный уровень в независимых саморегулируемых организациях и международных ассоциациях оценщиков.

В этом году Александр Гринченко - один из ведущих оценщиков компании, прошёл сертификацию TEGoVA - The European Group of Valuers Associations, получив звание «Признанный Европейский оценщик». Тем самым, подтвердив уровень профессионализма и соответствие общим европейским стандартам оценки.

Напомним, что в настоящее время членами TEGoVA являются профессиональные оценочные организации Европейского союза с активным и возрастающим участием партнёров из стран Центральной и Восточной Европы, включая Россию.

 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости