Архитектурная компания «ИСТАКОНСАЛТ ЛИМИТЕД» пополнила список постоянных клиентов КГ «Атлант Оценка»

Представители филиала компании «ИСТАКОНСАЛТ ЛИМИТЕД» в очередной раз обратились к оценщикам консалтинговой группы «Атлант Оценка» с целью проведения независимой оценки земельного участка площадью 40 000 кв.м. Обследуемый участок принадлежит к категории «земли населенных пунктов» и предназначен для индивидуального жилищного строительства.

К земельным участкам, предназначенным для данного вида использования, предъявляются высокие требования. Значительнее всего – соответствие нормативам по площади, геологическому строению, форме. 

Оценщиками компании, в процессе анализа, были изучены такие факторы, как: месторасположение участка,наличие готовых коммуникаций или возможность прокладки в будущем линии электропередач, газовых труб, телекоммуникаций, водообеспечения, водоотвода, наличие и удобство подъездных дорог.

По факту проведённых работ оценщиками консалтинговой группы «Атлант Оценка» подготовлен отчёт об оценке, детально обосновывающий рыночную стоимость земельного участка клиента для дальнейшей постановки объекта недвижимого имущества на баланс предприятия. 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости