Почта России доверила оценку приобретаемых воздушных судов экспертам консалтинговой группы «Атлант Оценка»

Из-за роста объёмов почтовых отправлений Почта России решила создать собственный авиапарк и приобрести грузовые самолёты. Предварительно, до заключения договора купли-продажи, предприятие обратилось к настоящим профессионалам в оценочном деле – экспертам-оценщикам КГ «Атлант Оценка». В зону ответственности специалистов вошли два магистральных самолета Ту-204С, способных перевозить до 30 тонн почты на расстояние до 3,8 тыс. км.

Почта России заблаговременно предоставила исполнителям для изучения необходимую техническую документацию, включая паспортные данные объектов, акты, договоры и др. Для проведения объективной и качественной оценки специалисты провели ряд экономических расчетов, проанализировали состояние рынка и опыт аналогичных продаж. Кроме того, эксперты самостоятельно выезжали на осмотр воздушных судов, изучали технические характеристики планера и двигателей.

Для консалтинговой группы «Атлант Оценка» это не первый, однако значимый опыт в оценке воздушного транспорта. Крупнейшие государственные и частные компании регулярно выбирают наших специалистов для проведения независимой и объективной оценки.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости