Специалисты консалтинговой группы «Атлант Оценка» оспорили кадастровую стоимость земельного участка клиента

После подписания контракта о сотрудничестве команда оценщиков оперативно выехала на объект оценки, находящийся по адресу: г. Москва, 8-я улица Соколиной Горы. По приезду специалисты осмотрели прилегающую к участку территорию, проанализировали доступность местоположения, близость к транспорту, возможное воздействие природных факторов.

Материалы, предоставленные Клиентом, позволили изучить особенности самого земельного участка: площадь, рельеф, данные по инженерным изысканиям, его целевое назначение. Результат оценки показал значительную разницу между кадастровой и реальной рыночной стоимостью.

В этой связи наши специалисты подготовили отчет с описанием проделанной работы, выводами и рекомендациями по проекту. Отчет об оценке был выполнен в соответствии с федеральным законодательством Российской Федерации. 

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости