Список клиентов КГ «Атлант Оценка» пополнился ещё одним предприятием здравоохранения - «Коломенской Центральной Районной Больницей»

Консалтинговая группа «Атлант Оценка» заключила договор на оказание услуг по определению рыночной стоимости арендной ставки с Государственным Бюджетным Учреждением Здравоохранения Московской области «Коломенская Центральная Районная Больница». Определение рыночной стоимости арендной ставки необходимо Заказчику для  заключения договора аренды.

 Оценочные мероприятия будут проведены в соответствии со следующими этапами:

  • определение рыночной стоимости имущества максимальным количеством подходов (затратный, сравнительный, доходный);
  • определение ставки дисконтирования, соответствующей деятельности по эксплуатации данного имущества;
  • определение прибыли, которую способен приносить объект;
  • определение доли прибыли, остающиеся у сторон, исходя из того, что арендодатель по логике не должен забирать у арендатора 100% прибыли от эксплуатации имущества;
  • доля прибыли в денежном выражении, остающаяся у арендодателя и есть величина арендной платы за пользование имуществом.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости