В Атлант Оценка определили стоимость лекарственного препарата

В консалтинговую группу Атлант Оценка для выявления рыночной стоимости разработанного лекарственного препарата обратилась компания-производитель фармацевтических средств ООО «Иммуно-Гем». Специалисты Атлант Оценка выполнили полный комплекс работ по оценке и обоснованию стоимости объекта.

Результаты научных исследований лекарственного препарата оцениваются как нематериальные активы. В ходе оценки был применён затратный подход, который предполагает определение стоимости объектов на основе подсчёта затрат, необходимых для их создания или приобретения, охраны, производства и реализации.

В частности, оценщик использовал метод стоимости замещения, который учитывает затраты, необходимые для замещения объекта оценки с учётом его функционального износа. Стоимость замещения складывается из стоимости использованных материалов, оплаты труда работников, единого социального налога, услуг сторонних организаций, пошлин и платежей, связанных с получением охранных документов.

Специалисты обобщили результаты, полученные в процессе оценки. В итоге была определена рыночная стоимость лекарственного препарата.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости