В «Атлант Оценка» провели оценку более 100 транспортных средств

Объектами исследования стали экскаваторы, самосвалы, бульдозеры, погрузчики, катки, автобусы, микроавтобусы, тягачи и прицепы. Также оценивались автомобили и фургоны с краном-манипулятором и другие транспортные средства – всего более 100 единиц.

Специалисты взяли интервью у заказчика с целью получения информации о состоянии и эксплуатационных характеристиках машин. Были собраны первичные сведения о составе, техническом состоянии, способе использования техники, а также доходах и расходах от её эксплуатации.

Оценщики выявили цены на аналогичные машины в регионе и провели экспертизу стоимости транспортных средств. Результаты исследования и итоговая стоимость имущества были согласованы с заказчиком.

В результате эксперты «Атлант Оценка» подготовили заключение с обоснованием рыночной стоимости транспортных средств.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости