Ведущий российский производитель электрических машин «Русэлпром» стал новым партнером консалтинговой группы «Атлант Оценка»

Представители компаний заключили договор на оценку нематериальных активов, в рамках которого наши специалисты определили рыночную стоимость патента на изобретение. При выполнении работ оценщики использовали доходный метод, который помог установить наиболее достоверную цену. Предварительно для проведения оценки стоимости патента на изобретение специалисты запросили копию патента, описание изобретения, данные о правах и другие важные документы.

Определение рыночной стоимости патента изобретения, а также подробный отчет об оценке, составленный специалистами консалтинговой группы «Атлант Оценка», необходим для совершения любой операции или сделки с его участием.

ООО «Инжиниринговый центр «Русэлпром» является лидером по экспорту двигателей, оборудования и машин на крупнейшие предприятия России. Кроме того, продукция компании используется более чем в 52 странах мира.

Вам нужна помощь или консультация специалиста?

Свяжитесь с нами:

+7 495 975-93-45

Реализация строительных проектов, осуществление капитальных вложений в строительство требуют серьезного юридического сопровождения в областях гражданского, земельного и градостроительного законодательства.

Подробнее

Использование земли как для строительства, так и для иной экономической деятельности связано со значительным количеством требований, предъявляемых земельным и градостроительным законодательством.

Подробнее

Правовой центр Консалтинговая Группа «Атлант Оценка» готов оказать собственникам недвижимого имущества различные услуги, направленные на наиболее эффективное его использование, минимизацию налогов и издержек.

Подробнее
Для того, чтобы узнать стоимость услуг обращайтесь к нашим специалистам по телефону
+7 495 975-93-45

или воспользуйтесь онлайн-сервисами на этой странице, и мы вышлем вам детальный расчет стоимости